Одежды для царицы: самые красивые наряды для выхода в свет.

Представляем Вам обзор самых популярных дизайнеров мира моды, которые создают восхитительные наряды для самых торжественных случаев. Звезды первой величины надевают их на красную ковровую дорожку, снимаются  для глянцевых изданий, выходят замуж. Отличительной особенностью этих нарядов являются сложная вышивка ручной работы, роскошные эксклюзивные ткани и женственные силуэты.   

Самые лучшие интернет-магазины хорошей одежды и обуви

Плотный рабочий график и напряженный стиль жизни не оставляют много времени для посещения магазинов, поэтому интернет-шоппинг приобретает сейчас огромную популярность. Специально для тех, кто ценит свое время, мы подготовили небольшой независимый обзор, в котором представлены лучшие интернет-магазины хорошей одежды и обуви на взгляд стилистов нашей имидж-студии.

Молодежные марки одежды: что предпочитают городские модники

Мода меняется стремительно, и среди многообразия тенденций и направлений легко заблудиться. Стилисты Easy Style подготовили для наших любимых читателей независимый обзор брендов, на которые стоит обратить внимание молодым девушкам и парням, которые хотят хорошо выглядеть. Предлагаем Вам обратить внимание на наиболее интересные молодежные марки одежды.

Одежда в полоску – универсальный тренд длиной в сто лет

Яркие горизонтальные или вертикальные линии на одежде – один из самых популярных и универсальных принтов, который с удовольствием носят и женщины, и мужчины. Эта тенденция вошла в моду еще в начале ХХ века, а Коко Шанель настолько любила «полосатые» вещи, что возвела их в тренд и сделала визитной карточкой своей марки. Другие дизайнеры также давно заметили, что преимущество данного рисунка в том, что он отлично смотрится как в спортивном, так и в классическом стиле.

Самые яркие и неожиданные тенденции женской и мужской моды весна лето 2013

Строгий, сексуальный, статусный, загадочный, универсальный, - так можно характеризовать его величество черный цвет, который присутствует во всех коллекциях летнего сезона 2013 года. Он или вступает в модный диалог с другими цветовыми трендами, или больше обращает внимание на себя посредствам неординарного кроя, замысловатого узора, либо единовластно создает образ, иногда снисходительно разрешая присутствовать другим цветам лишь в качестве инструментов, дополнительно подчеркивающих его безмолвное величие.