Одежды для Царицы: самые красивые наряды для выхода в свет! 

Представляем Вам обзор самых популярных дизайнеров мира моды, которые создают восхитительные наряды для самых торжественных случаев. Звезды первой величины надевают их на красную ковровую дорожку, снимаются  для глянцевых изданий, выходят замуж. Отличительной особенностью этих нарядов являются сложная вышивка ручной работы, роскошные эксклюзивные ткани и женственные силуэты.    

Ливанский модельер Zuhair Murad вдохновляется культурой и природой своей страны. Самой ярой поклонницей бренда считается Дженнифер Лопес, которая не раз появлялась в творениях модельера на красной ковровой дорожке. Цена на самое «скромное» творение метра начинается от 300 000 рублей.

              

Elie Saab тоже ливанец по происхождению! В юношеском возрасте Эли самостоятельно создавал свои платья для своих подруг и сестер, перекраивая шторы и занавески. Уж в возрасте 18 лет ему удалось создать свой собственный бренд. К началу 90-х годов марка достигла грандиозного успеха. Одним из самых дорогих платье дизайнера стало платье для российской невесты за 27 млн. рублей.

            

Замыкает тройку талантливых ливанцев Rami Kadi. Закончив в 2008 году престижную школу дизайна в Бейруте, через некоторое время молодой человек получил шанс выпускать одежду под собственным брендом. Рами является одним из самых молодых дизайнеров высокой моды и нисколько не уступает в мастерстве своим коллегам, о которых говорилось выше. Внимание к малейшим деталям – вот основная черта одноименного бренда. Рами доказал, что в женственном и нежном вечернем платье не только блеск пайеток и вышивка имеют значение, а также мех и натуральная кожа.

          

Yanina – пожалуй, один из немногочисленных российских брендов в сегменте Couture, который можно увидеть на красных ковровых дорожках и на показах Парижской недели моды. Вдохновитель бренда, Юлия Янина, благодаря своим нежным творениям заслужила доверие не только российских звезд. Ее наряды надевали и западные знаменитости: Селин Дион, Марина Линчук, Кейт Хадсон, Ева Лонгория и т.д.  Основная черта ее кутюрных коллекций – это нежность и изящество. Стоимость вечернего платья от бренда Yanina начинается от 65 000 рублей.

                   

Marchesa – марка, основанная двумя подругами в Великобритании. Вдохновленные идеями привнести в вечернюю моду  китайско-азиатские мотивы, переплетая их с современными тенденциями, через два года после основания бренд стал очень популярным среди звезд кино и телевидения.  Маркеза – это, прежде всего, шикарные драпировки, цветочная вышивка, перышки и стразы.

                    

Ralf&Russo – английский бренд, основанный Тамарой Рольф и Майклом Руссо, уже давно вызывает восторг у взыскательной публики. Используя в своих коллекциях эксклюзивные ткани и  вышивку, дизайнерам удалось найти узнаваемый собственный стиль среди большого количества конкурентов, уже давно работающих в сфере Couture. Платья данной марки любит актриса Анжелина Джоли и певица Бейонсе.

               

Gian Battista Valli – это романтик среди метров высокой моды. Платья с объемными пышными рукавами, максимально открытой линией плеч, а также юбками-пачками с длинным шлейфом – стали визитной карточкой дизайнера.

                  

Maison Bohemique – российский бренд, основанный в 2011 году двумя дизайнерами, работающими в технике demi couture. Отличительная особенность марки – это идеальный крой и частое использование черного цвета в своих коллекциях. Это марка для женщин, которые любят элегантную роскошь. Среди длинных платьев, в коллекциях Maison Bohemique присутствуют и вечерние брючные костюмы.

                 

1.12.2016 г.

Статья подготовлена стилистами имидж-агенства «Мастерская Стиля». Перепечатка материалов разрешается только с разрешения агентства и с указанием ссылки на данный сайт.