Дикие краски принта «леопард»: с чем носить и как сочетать!

Леопардовый принт в одежде, по мнению стилистов студии easy-style, один из самых капризных, эксцентричных и в тоже время ярких рисунков, посредствам которого легко обратить на себя внимание. В этой статье мы расскажем о том, как приручить леопарда и сделать так, чтобы он служил нам, а не мы ему!

Для начала рассмотрим вопрос, с чем и как носить платья с леопардовым принтом.

  • Во-первых, учитывайте, что такое платье само по себе очень яркое, поэтому не старайтесь делать акценты на аксессуарах. Темные туфли, ремешок, сумочка из кожи матового оттенка, украшения без наличия крупных драгоценных камней будут поддерживать яркость рисунка и в тоже время сдерживать его эксцентрику.
  • Во-вторых, не бойтесь яркого макияжа, но сделайте акцент на чем-то одном: smokey eyes, губы цвета фуксии или алой розы, - станут дополнительным акцентом, который может правильно поддержать агрессию и сделать ее пикантнее.
  • В-третьих, выбирайте крупные, но недлинные украшения. Они не должны теряться на фоне яркого принта. Пусть это будут колье под шею, крупные браслеты, которые можно носить выше запястья или локтя, или крупное кольцо.
  • В-четвертых, помните, что леопардовый total look не подойдет для повседневной рабочей жизни, похода в театр, музей и т.п. Но он будет уместен или на светских мероприятиях, или на морском курорте.

С чем еще можно носить леопардовый принт в одежде, и как подбирать и компоновать с ним вещи, также рассмотрим в данных правилах...

«Капля леопарда». Это один из самых безопасных способов разбавить образ. Загоните дикого зверя в зону обуви или сгладьте его агрессию, приобретя, например, сумку, на которой данный рисунок будет находиться в согласии с другими цветами.

«Простые вещи». Чтобы избавиться от извечной темы роскоши и вульгарности, которая преследует обсуждаемый анималистичный узор и проще ввести его в повседневный гардероб, то просто перенесите его на вещи данного гардероба. Рубашки, куртки, пиджаки из ткани данного рисунка в сочетании с однотонными темными вещами спокойных расцветок отлично составят образ девушки, которая не находится в рамках строго дресс-кода.

Надеемся, что данные правила помогут Вам избежать типичного китча или безвкусицы и правильно распорядится имеющимися «пятнистыми» вещами или приобрести новые!

 

Стилист Маргарита Жемчужина