Бахрома. Ох уж эти мягкие и игривые нити! Так заманчиво они смотрятся при ходьбе. В новом летнем сезоне обратите внимание на вещи, декорированные кожаной, шелковой, вязаной бахромой. Подолы юбок и платьев расшитые шикарными нитями  уже не так сильно удивляют, как строгое офисное платье, украшенное ими полностью.


Rodarte  SallyLaPoint  Hugo Boss

Будущим летом романтичное платье в цветок – это скучно. А вот рюши или воланы в клетку  намного интереснее. Дизайнеры ввели этот спокойный и сдержанный принт и в свои круизные коллекции, сформировав красивый, сдержанный и статный образ современной аристократки.


Kristopher Kane  House of Holland  Paul Smith

Удлиненный жилет также бесспорный тренд весны-лета 2017 года. Сочетаем его с топами, яркими футболками, юбками, укороченными брюками.


Phillip-Lim  SallyLaPoint  Michael Kors

Ну и как же лето без цветов! В новом сезоне они большие и фактурные. Кажется, что их можно сорвать с платья. Или же они напоминают зазеркальные цветы из мультфильма «Тайна третьей планеты». Кто знает, возможно, кто-то из дизайнеров вдохновился именно этим мультфильмом!?


    Rodarte

Куда же без кружева и воздушных рюшей!  Кружево, нашитое на летящие шелковые платья и юбки или объемные рюши на тонком шелковом платье, рисуют в воображении образ редкой тропической бабочки, которую практически никому не удавалось увидеть!


    

Ну и стоит обязательно упомянуть о стиле «минимализм», который летом 2017 года обратит Ваше внимание на строгие геометрические пропорции. Вещи, выполненные в таком стиле, представляют нам образ уверенной и несколько стервозной it-girl: «Я полностью уверена в себе и лишнего мне не надо!».


    

 

Статья подготовлена стилистами имидж-агенства «Мастерская Стиля». Перепечатка материалов разрешается только с разрешения агентства и с указанием ссылки на данный сайт.