Рубаха-парень и прилежный студент на страже модных тенденций весна-лето 2017!

«Давай поспорим, что река станет морем, и осень с весною, поменяются вскоре….» Именно эти слова из песни группы «Мечтать» совершенно точно характеризуют  уверенного в себе рубаху-парня, яркий образ которого пропагандируется дизайнерами на сезон весна-лето 2017 года.

Яркие цветочные принты, туфли на голую ногу, рисунки на ткани в стиле  поп-арт, широкая полоска, брюки-клеш, свободный и непринужденный крой, - основы летнего гардероба модного стиляги будущим летом. 

Louis Vuitton   Jeffrey Rudes    Andrea Pompilio

 

В коллекциях  можно почувствовать  легкий дух городского бунтарства! Он свойственен лишь тому, кто недавно гулял по Красной площади, а уже через три часа ждет с букетом любимую девушку в кафе на улице Муфтар. К этому образу отлично подходят объемные сумки-шопперы, больше напоминающие рюкзаки, которые можно небрежно набросить на плечо и отправиться покорять мир!

Тем, кто предпочитает спокойный и консервативный стиль, модные тенденции весна-лето 2017 года обращают нас к образу романтичного прилежного студента. 

Trussardi   Bally Etro

Укороченные куртки и брюки, зауженные брюки средней посадки, джинсы, аккуратно отглаженные и не менее аккуратно подвернутые, - вот стилистические детали образа Шурика наших дней.

С первого взгляда может показаться, что мы видим вещи из дедушкиного гардероба, но они все как новые и время над ними не властно! У такого «студента» все схвачено и продумано, и он не такой простой и застенчивый, каким кажется на первый взгляд: он хамелеон, который сегодня оделся просто, потому что ему так удобно, а на следующий день показал, каким он может быть элегантным и утонченным на встрече выпускников.

Итак, делам ставки, господа! Какой образ больше нравится девочкам или той единственной, о ком Вы мечтаете. Решать Вам! Но мы не сомневаемся, что  разнообразие модных тенденций сезона весна-лето 2017 Вас точно не подведет!

19.09.2016 г.

Статья подготовлена стилистами имидж-агенства «Мастерская Стиля». Перепечатка материалов разрешается только с разрешения агентства и с указанием ссылки на данный сайт.